Salve, Salve os Mineiros!

( Só o coração pode ditar palavras para esse Tema!...)

Enterrados,

Soterrados

Com vida!...

Com eles a dor,

O desespero,

A esperança!...

Dias longos

Como as noites

Escuros...

Cá fora, Ah!

Dias intermináveis,

Lágrimas,

Muitas lágrimas...

Deus permite

O avanço da inteligência

E nasce

"A Capsula de Emergência!..."

Um a um revive!

Revive a fé,

Revive a esperança...

A família sorri,

O mundo sorri

E agradecem:

Deus é Onipotente,

Deus é Clemente

E Existe!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/10/2010
Código do texto: T2555959
Classificação de conteúdo: seguro