LEMBRANÇAS

Você passou

Como todas elas passam

Você passou

Em um momento que eu precisava

Você mostrou que a superficialidade

Muitas vezes é felicidade,

Você deixou na minha vida

Lembranças que não se apagam,

Você passou

Sem dizer que era amor,

Você mostrou

Que a imagem não conhece o coração,

Você deixou

Saudade.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.