Nuvens

Abro lentamente os olhos e contemplo o dia!

O brilho do sol esta lá;

Mesmo que as nuvens tentem esconde-lo,

O brilho do sol esta lá!

Os sonhos contidos,

Os amores negados,

As lágrimas interrompidas,

Gritos calados...

Nuvens tentando encobrir o brilho da alma.

Fecho lentamente os olhos e sonho;

Sonho com um grande amor,

Choro de soluçar,

Grito até cansar!

Abro lentamente os olhos e... ilumino o mundo!!