Minha Estrela

muito me arrependo

de te transformar em réu

por teimares em me dizer

que não haviam estrelas somente no céu.

olhando esses pequeninos pontos

deixei de ver em teu olhar

o brilho sempre constante

de duas estrelas a me iluminar.

te condenei quando colocavas

o brilho de teu amor a meus pés,

e agora me arrependo

por não ter notado a estrela que és.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 03/10/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T255665
Classificação de conteúdo: seguro