Pegue

Pegue o verso,

Invente o resto

Pode dar cor,

Intensidade...

Ódio ou amor.

Pegue o verso,

Escreva a saudade,

Mas, coloque uma pitada de verdade.

Pegue o verso,

Invente o sonho,

Derrube os muros,

Entre no poço,

Vislumbre a luz..

Pegue o verso,

Faça branco,

Ou faça com rima,

Só não pode

Deixar passar a vida

Sem sentir o verso.

Pois, todos temos

a alma de poeta.

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 04/10/2006
Código do texto: T255701