Um dia apressado

Sequer puder ver hoje.

– Como o dia passou apressado!

O dia passou por mim tão despercebido

que, deverás, pude voltar meus olhos

aos céus e agradecer a Deus o dom

(da vida.

Pois, quando o vi, passou...

Agora é noite – Fim de noite.

Sozinho, então, sossegarei meu corpo

o cansaço de ter vivido esse dia,

tão somente, sem ao menos tê-lo notado...

Obrigado, Deus, pelo pequeno milagre...

pela ternura da mínima delícia de ter

(vivido hoje,

esse dia tão apressado...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 14/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2557072