NOITE CLÁSSICA

NO FUNDO NEGRO, MEU PENSAMENTO VOOU, AO SOM DE NOTAS MUSICAIS.

NÃO. NÃO FOI QUALQUER NOTA MUSICAL. FOI UMA ORQUESTRA INTEIRA, PARA EU DIVAGAR MINHAS ALUCINAÇÕES.

ORA EU DEIXAVA MINHA MENTE IR SOZINHA, EM OUTRO MOMENTO EU A RESGATAVA E A GUIAVA POR ONDE EU QUERIA QUE FOSSE.

"ah! que bom seria se eu pudesse te abraçar...

beijar...

sentir...

como a primeira vez..."

katia lopes
Enviado por katia lopes em 04/10/2006
Código do texto: T255735
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.