AMOR SEMPRE AMORRRRRRRRR "BEIJOS"

Amor é uma semente que brota cresce e te guarda

amor nós enobrece de sentimentos eterno

que nos faz sentir completo a verdadeira felicidade

a verdadeira face da auto estima , e nos faz

repensar todas as nossas dificuldades , pois com

ele enfrentamos tudo até a dor , que bom que existe

o amor sem hora nem espaço , é so se dar a ele

com muito despreendimento e carinho , isso é AMOR.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/10/2010
Código do texto: T2557639