Reciclagem de Poemas

Na minha mente

os escombros dos poemas

fazem confusão...

Estou tentando

uma "nova construção".

Eu não queria reciclar nada,

dessas estruturas abandonadas...

Mas, tadinhas... Coitadas...

Uma porção de rimas pobres

estão clamando minha atenção.

Mas que ricaço sou eu,

para esnobar das rimas pobres?

Usar rimas usadas

também não é reciclar?

Se reciclar é a "ordem do dia",

o papel da Poesia

também deve ser reciclar.