Tudo basta

Sei apenas sentir e viver!

Sei me refazer

.

.

.

E eu sinto cada vez mais cada linha que passa...

Eu vejo você cada vez mais...

.

.

.

E eu nem sei mais amar!

Mas eu sinto: e tudo basta!

iuRy
Enviado por iuRy em 04/10/2006
Código do texto: T255789