FIM DE FÉRIAS

Sobrevoei você

com meus olhos de avião

Fiquei, assim, de sentinela

na matina,

na estação

Passou um vento amarelado

Desbotou meu coração

E o meu amor abotoado

encolhido e envergonhado

não te acenou com a mão

Ficou guardado no bolso

vendo você se afastando

com a passagem do verão.

D.V.

29/09/00

Copyright © 2000 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved