LONGE DE MIM, DENTRO DE MINHA MENTE

Meus pensamentos são perigosos

As palavras são mais perigosas ainda...

Realmente são, mas não tanto como seus olhos

Instigando-me de uma forma linda.

Não sei se posso...eu quero,

Ao tempo, dou tempo...e espero!

Meu mundo é tão distante do seu

As nossas realidades são diferentes

Reconheço que quando essa afinidade nasceu

Imaginei que logo lhe teria em minha frente.

No meu pensamento, beijo seu corpo!

Acho que estou ficando louco.

Penso nas conversas que tivemos,

Ouço as músicas que você gosta

Eu quero meu corpo no seu, agora!

Sentir seu corpo por tudo que não temos...

Incrível seria se isso fosse sob a lua

A sua boca em minha pele nua

Procuro seus olhos nas paredes do meu quarto,

Ouço sua voz em meu ouvido,

Eu não sei se consigo

Suprimir esse desejo já expressado.

Isso seria o certo,

Acontece que eu quero você por perto!

Sou fascinado por inteligência

E isso você tem de sobra.

Mulher, você está roubando minha consciência...

Preciso senti-la agora!

Rindo de prazer e satisfação,

Enlouquecida de tanto tesão!

Sobre minha imaginação, esqueça!

Eu não sei ser realista.

Musa, você não vai sair da minha cabeça

Por isso, não peça que eu desista...

Ria de mim se for o caso,

Eu só peço que não me trate com descaso!

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 15/10/2010
Código do texto: T2558564