Um Olhar

Quero dizer, sem enganar.

Vou te falar através do olhar.

É um grito da mais pura verdade que sai da minh'alma,

atravessa o ar e cruza com o teu olhar.

Agora estamos em silêncio, juntos a conversar.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 15/10/2010
Código do texto: T2558581