Quem sou ...

Sou um ser em constante mutação!...

O amor que tenho aqui, cresce mais a cada dia...

Fervilhando de emoção... caminho com alegria!

Vivo a vida em harmonia, otimismo e tesão!

Sou amiga e companheira, doce como mel...

Cuidado, não me encare... não me chute...

nem me humilhe, solto também o meu fel!...

Não me provoque, se não quer que eu lute!

Minha arma é poderosa!

Sou sincera, firme e leal...

Olho no olho, muito amorosa,

meu exemplo é sem igual!

Falo do que sei... meu lema é ensinar!

Gosto de GENTE assim... que luta para vencer!

Se quiser me conhecer, terei imenso prazer,

mas, só venha se tiver muito amor para dar!

*NYL GAR*

10/2010

18:40 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 15/10/2010
Código do texto: T2558752