DECEPÇÃO

apaixonada,

fico pensando que não vai dar certo.

você não me compreende,

não pára pra me enxergar,

não vê um palmo à sua frente.

fico triste com pesar!

a gente não vai acontecer,

não há como você parar de falar,

de se atrapalhar...

desanimada,

eu contemplo uma pessoa que não existe,

fruto da minha imaginação!

sua roupa é virtual,

suas palavras metralhadora,

você não é o que eu pensava,

que decepção!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 15/10/2010
Código do texto: T2558886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.