QUERIA...

QUERIA QUE ME DOMINASSE

O MEU AMOR CULTIVASSE

COM SEUS OLHOS ME DESLUMBRASSE

E PRA SEMPRE... AMASSE

QUERIA QUE CONSEGUISSE

QUE TUDO EM MIM DESCOBRISSE

COM TEU JEITO DE MENINISSE

E O MEU CORPO POSSUÍSSE

QUERIA QUE SENTISSES

TUDO O QUE MEU CORAÇÃO PEDISSE

SEM NENHUMA CRENDISSE

É TUDO QUE MINH'ALMA CONSISTE

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 04/10/2006
Código do texto: T255969