V A M O S N E S S A !

Nossa energia superior

Em hipótese alguma

Deixará se levar

Por pobres espíritos

Estamos imbuÍdos

Do bem Comum

Acredito na sapiência

De quem tem conhecimento

Repassar o saber

Creio no ser

Crescendo com outro

Elevando a vida

poeta

Pedro Cezar

Visitem o site

www.poetapedrocezar.com

Poeta Pedro Cezar
Enviado por Poeta Pedro Cezar em 04/10/2006
Código do texto: T256077