Jardim do amor

Estive em um lugar calmo

Com abraços afetuosos

Com pensamentos firmes

E com o coração á toda prova

Fui num lugar bonito

que me trazia boas lembranças

Aquele perfume ressurgia

E alguém me trouxe a esperança

Pensei de tudo um pouco ,

Mas não quis fugir

Queria mesmo é ficar ,

Mas, aquele perfume me trouxe até aqui

Eu , sem entender o porque

Pedia para me explicarem

Me falaram assim :

Tenha calma ele aparecerá

Então fiquei quieta ,

Esperando o tal dia chegar

Pois então ele surgiu ,

O jardim perfumado

Que tanto me fez esperar .

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 16/10/2010
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2560882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.