HÁ UMA MENINA MORANDO EM MIM

Há uma menina morando em mim

Que nunca cresce porque acredita no amor.

Ela acredita que o amor tem dedos de condão

E toca com magia transformando em realidade

Os seus sonhos, suas fantasias.

Há uma menina morando em mim

Que nunca cresce porque acredita no sonho

Ela acredita que o sonho lhe dar asas

E nos seus devaneios pelo mundo subjetivo

Percorre as estradas construídas nos espaços oníricos

Voando com as mãos cheias de versos

E só pousa quando a emoção lhe aponta o lugar

Para depositar o poema

Há uma menina morando em mim

Que nunca cresce porque acredita em laços.

Laços tecidos pelo destino que perduram no tempo

Que a esperança trança, a saudade entrelaça

O amor amarra e guarda no coração.

Há uma menina morando em mim

Que nunca cresce porque acredita em você.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 17/10/2010
Código do texto: T2561144