CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Eu sonho o mar

E sou mar...

Sou líquida

Água e sal

Diluída na imensidão

Do oceano...

Encrespo-me nas ondas

E me esparramo na praia

Feito espuma...

Eu sonho o sol

E sou sol...

Calor e brilho,

Veloz

Sou luz...

Aquecendo

E iluminando o mundo

Multiplico-me em raios

Esparramo-me sobre a terra

Colorindo tudo...

Eu sonho vida

E sou vida...

Gameta, esperma

Óvulo, embrião.

Sou corpo, espírito,

Eterno mortalmente

Efeito e causa

Criado e criação...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 17/10/2010
Código do texto: T2561153