Teu olhar

Teus olhos tingem

o universo

de graça e de candura,

com a cor da esperança

(casta,

como fosse um anjo

celestial.

De repente, o que era

dor de desespero – morte!

agora, é encantamento

ante ao brilho inefável,

ante a força bruta

de um tufão descontrolado

(e faminto,

graça tão divina, capaz

de doar a cura ao câncer

– assim como um apóstolo

(de Cristo,

não a tua sombra o faria,

mas um simples mirar

dos teus olhos.

(Poeminha inspirado inequivocadamente,

dedicado inteiramente a Sofia - minha

fonte inesgotável de vida)

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 17/10/2010
Código do texto: T2562284