Poeminha mortal

A curiosidade

matou o gato

Que sempre apurava

A verdade dos fatos

Depois desse

acontecimento

Houve outro

falecimento

Que muito

me entristeceu.

De tanto pensar

na morte da bezerra

O burro, os cascos bateu.