Como está o dia...

Fresco

Sem sol

Vento frio

Canto baixo da passarada

Brisa suave a entrar pela janela

Aqui dentro tudo calmo

Criança a dormir

Lá fora a vida

Corre serelepe

Na loucura de um novo dia!

Bom dia!

Bela manhã!

Muitas felicidades!

Pois é uma oportunidade nova

Que começa ao raiar do sol!