DESTINO

Será que existe esta coisa de sorte?

Boa ou má?

Destino?

Acredito que não.

Cada um constrói seu castelo,

Cada um traça seu percurso,

Cada um faz o seu caminho,

Cada um é responsável por suas atitudes.

É fácil transferir a responsabilidade,

Dizer que foram forças superiores,

Algo do universo que interfere em nossa vida,

Sofremos conseqüências de nossos atos.

Eu faço minhas próprias escolhas,

Não estou destinado a nada,

A não ser o que eu mesmo me destinei,

O caminho que eu mesmo tracei.

A minha vida pode ser boa ou ruim,

Dependendo de como ando,

Nada acontece por acaso,

As coisas não ocorrem do nada.

Preciso tomar as rédeas,

Domar o indomável,

Superar meus limites,

Preciso ser o senhor da minha história.

Eu faço meu destino,

Que escrever as páginas,

Quero cantar minha própria música,

Preciso navegar nas águas de minha existência.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 18/10/2010
Código do texto: T2563314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.