NEM VEM QUE NÃO TEM

 

 

 

P’ra manter nosso romance

Me anulei e disse amém.

Agora estou n’outro lance

Então - nem vem que não tem!

 

O que estava ao meu alcance

Eu fiz – e fui mais além.

Hoje me dei outra chance

Haha – nem vem que não tem!

 

Não há fera que se amanse

Quando existe desdém.

Fique onde está, não se canse,

Amor – nem vem que não tem!

 

Passe longe, não balance,

Vê se me erra, neném.

Não volto, nem de relance,

Fora – nem vem que não tem!

 



Este texto faz parte do Exercício Criativo
- Nem Vem Que Não Tem -
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/nemvem.htm







Aplaudindo, publicando e agradecendo

aos amigos,  pela carinhosa participação.

 

Beijos

 

(Milla)




Se você não gosta assim

Assim não gosto também

Tá pensando o que de mim?

Ora! Não vem que não tem.

 

# Beleza pura Milla, parabéns! Bjo.#

 

(Luiz Moraes)

 

De conversa fiada

estou mais que cansada.

Vá a pé ou vá de trem:

mas, ah, não, não vem.

 

(HLuna)


Que segunda-feira estressada...

Tomei chuva e escorreguei também

Mas, agora... Essa topada!...

Ah!... Nem vem que não tem!

 

(Isabel Ramos)


 

Suas conversa fiadas

Me deixaram muito além

Já estou de malas prontas

vou embora pra Belém

Por isso digo e repito

Não vem que não tem.

 

(Vantuilio Gonçalves)

 

 

 

Suas tramas e ardis

Eu conheço muito bem

Ainda pensa em me ganhar?

Ah, tá! Nem vem!

Adorei, adorei!

 

(Marina Alves)



Disseste que eu seria pra sempre seu bem!

Eu acreditei e me doei como ninguém...

Descobri tarde demais, não valias um vintém!

Caia fora, oh gaiato! Nem vem que não tem!

 

(Sirlene Rosa)

 

Apaixonei-me embriagado,

Mas nem sabia por quem...

Agora estou acordado,

Não vem que não tem...

 

(Jacó Filho)