POETA AMANDO POETISA

ninguém consegue pintá-la ou descrevê-la,

a loucura mútua que jamais foi esquecida

nem se perder de quem se perde a vida

dentro de ti, essa vontade de bebê-la.

pois eu vivi emoções jamais sonhadas,

nas luaradas noites de marés

de tanto amar-te já não sei mais quem és

se eu sou tu, se tu sou eu

cores misturadas...