A primavera está chegando.

A primavera está chegando.

A essência do amor,

Está aqui dentro de mim,

Ela sopra com força,

Me aquece,

Faz o meu coração bater.

O inverno está Lá fora,

Todos estão parados,

Congelados,

Seus corações pararão de bater.

Desistirão de chorar,

Desistirão de amar,

Desistirão de viver,

Desistirão de sonhar,

Nem ao menos respirar,

Tudo está a parar,

Eu os amo,

Vou lutar,

Para que voltem a amar.

Porque a essência do amor,

Pulsa em mim,

Ela pode curar,

Ela pode amar,

Ela pode fazer seu nome mudar,

Ela só que estar em você,

Que fazer você chorar de emoção,

Seus sonhos realizar,

Só que estar em você,

Ela só que te ajudar,

Porque um milagre vai chegar,

Ela quer te dar.

Seus desejos,

Seus anseios,

Suas vontades,

O seu milagre vai chegar,

Tudo vai mudar,

A primavera está chegando.

Seu coração,

Vai bater novamente,

Vai sorrir,

Vai amar.

Nunca mais vai ser o mesmo,

Por mais que lá fora,

Seja inverno,

Dentro de ti,

Será primavera.

Há uma chama,

Ela queima,

Ela ama,

Esta essência,

Só que você.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 04/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T256389