LEVE PARA A VIDA

Melhor findar algo agora do que construir lembranças que terão de ser desconstruídas.

Leve para a vida,

Que não devemos basear nosso presente na sombra de um passado equivocado.

Que não devemos julgar alguém por aquelas pessoas que até então foram suas bases.

Que não devemos temer um sonho, nem ter medo desse.

Leve para a vida,

Que poucos acreditam de verdade em um mundo digno, sincero e fraterno,

Que estas pessoas dão tudo de si, e basta simplesmente confiar,

Não nos outros mas em si mesmo, não em promessas,

Nem em palavras, mas no coração.

Na vida,

É preciso buscar,

Antes de tudo compreender, e acima disso, acreditar.

Quando um desejo parece ser corrompido pelo cotidiano,

A falta de fé se faz presente

Domina a emoção, envolve a realidade e distorce a situação.

Para levar,

Pense na vida e na construção do seu mundo.

Porque embora não seja possível pisar em todos os cantos,

Podemos estar no coração das pessoas.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.