POR DO SOL

Bola gigante solar

No mar azul e horizonte

Cor de fogo laranja

Em teu sorriso e semblante

Círculo que urgente hipnotiza

Faísca que suga e acalma

Frita secreto pensamento

De dentro da íntima alma

Por do sol...

Mar que (a)bate

Nas pedras, nas pernas

Na espuma tão clara

Escrito na areia molhada

Um apaixonado coração informe

Suspira o último clarão do dia

Do por do sol que finalmente

...dorme...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.