MAIS

Quantas coisas passam

Sem dizer que passam,

Quantas coisas vão embora

Sem dizer que nunca vão voltar

Sem dizer adeus a gente vai,

Sem saber que tudo fica para trás

Não importa.

Nunca mais vou voltar

Por mais que as coisas estejam em seu lugar,

Por mais que as coisas estejam fora de lugar

Eu não quero me encontrar,

Eu não quero mais me preocupar

No meio do nada,

Nada mais me acalma,

E quando tudo acaba

Eu não quero mais.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.