Magnificência

Mais que uma ilha

um sonho permanente

tu és um paraíso, pomposa

a flor mais bela, deusa fagueira, venturosa

tens na tua alma a arte escrita

e no teu seio amor que não se limita.

Olor da pureza, dádiva da natureza

maestria das rimas e estética beleza

o teu universo é como o arco-íris

os teus prodígios são infindáveis

nas tuas fontes reverbera o sol da inspiração

e nas tuas planícieis, a lua da constelação.

Cantas em versos e prosa

és poesia, magia, uma melodia

a lembrança que para sempre fica

és hospitaleira, aconchegante, o paradeiro

Mosqueiro, tu és paixão que contagia

a vida inteira

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 19/10/2010
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T2565885
Classificação de conteúdo: seguro