Magnetismo

Oh! quão majestosa é a lua cheia!

Encanto-me ao ver quanta beleza,

Desvairado, minh'alma fica alheia,

Co' a formosura da sua grandesa

e, quando dourada o céu incendeia,

Fulgurante é a luz da sua pureza.

Uma graça intangível oscilada,

Dádiva que de encantos é banhada.

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 19/10/2010
Código do texto: T2565894