Sinto a necessidade...

Sinto a necessidade

de inerte não ficar

na verdade,

um movimento

de punho suave,

no papel atento,

ao balanço de árvores

ao vento,

que não participam do céu,

bailam aos ares.

O mesmo que bate

no rosto,

uma volta de bicicleta

na tarde.

Nem tanto,

para que possa aproveitar o dia,

que se finda

sem fazer nada.

Posso dizer,

que em meio a contagens

regressivas,

com palavras expressivas,

num dia exato

este poema foi escrito.

17/10/2010

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 19/10/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2566691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.