ÁS VEZES QUERO CHORAR

Às vezes quero chorar.

A cabeça dilata-se-me

e os olhos humedecem mais.

Chorar de cobardia?

Vontade de outro mar?

Ou dum deserto?

Ou da ilusão

de saltar para fora e voar?

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2006
Código do texto: T256686