MULHER

Eu sou transparente como a água limpa de um rio

Eu sou pura como pura é a brisa da manhã

Eu a égua, a gazela, sou a cadela no cio

Sou o pecado que Eva deu a Adão na maçã

Eu sou o bem, sou o mal, sou tristeza e alegria

Sou a mãe, sou irmã, sou amiga, sou amante

Eu sou o que todos dizem e o que nem mesmo eu diria

Sou água que mata a sede, sou o mais puro diamante.

Eu sou a luz para o cego, sou muleta de aleijado

A roupa que veste o nú, sou audição para o surdo

Sou a coragem do fraco, dou alento ao desolado

Sou o riso da criança e sou a fala do mudo.

Eu sou o passado presente na vida de quem amou

Eu sou o futuro remoto no pensamento de alguém

Eu sou um pouco, sou tudo ou sou o nada que restou

Eu sou muitos para uns, pra outros não sou ninguém.

Eu sou fonte de prazer, eu sou ternura infinita

Sou a musa do poeta, eu sou rima sem canção

Sou tão frágil, sou tão forte, eu sou feia, eu sou bonita

sou a obra mais perfeita do autor da criação.

Comigo a vida é difícil, sem mim ninguém viveria

Tudo germina de mim, me rejeita se puder

O homem mais sábio que existe, a mim, ele deveria

Curvar-se e fazer reverência porque eu sou a MULHER

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/10/2010
Código do texto: T2567161