** PAIXÃO **

Na descoberta eles se unem

Num abraço longo... apertado

Sentimentos de volúpia... urgem

Lábios colados, corpos suados!

O desejo se faz presente... fremente

Delicia de aroma, de sabor!

Neste milagre de vida... borbulhante

Com muitas promessas de amor

Envolvem-se nesta viagem

Do desvendar... do descobrir

Que nesses momentos surgem

Não podem, nem querem resistir!

É como o brilho do sol... fascina

Ilumina, aquece e vai desaparecendo!

Assim é a paixão que alucina

Sem raízes acaba fenecendo!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 20/10/2010
Código do texto: T2567352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.