Cantilena

Saí daquela cidade sombria

de ruazinhas sujas e tortas

chamada Solidão.

Hoje vivo na alameda Felicidade,

nessa rua, hoje minha, ladrilhada

com o brilho dos teus olhos.

Mas meu prédio, ainda em construção,

Ostenta com letras largas

numa plaquinha branca e preta:

Há vagas

dentro do meu coração.

André Damázio
Enviado por André Damázio em 05/10/2006
Código do texto: T256750