Eu te vejo com olhos embriagados por um enorme sentimento
Mas é um segredo que guardo trancado com cadeado
Como é difícil não ser dona do próprio pensamento
Que não esquece em nenhum momento o ser amado

Os sonhos são como filmes exibidos numa grande tela
Sua imagem predomina me tirando a realidade
O coração virou prisioneiro imaginário numa cela
E não quer mais procurar a liberdade

Os dias se tornaram objetos da manga de um mago
Os pensamentos focalizados como que enfeitiçados
Qualquer gesto me realiza, até mesmo um afago
Tudo é felicidade no mundo dos apaixonados!!!!