A NOITE CHEGA DE MANSINHO

O lusco fusco me acende idéias de dia.

Não enxergo mais entalhes nas serras.

Apenas silhuetas difusas de copas.

Esse momento mágico entre dia e noite

doura o céu com seu spray de ouro.

E ela chega de mansinho.

Daí pra mais minutos, chamusca núvens

e respinga pássaros que buscam abrigo no anoitecer.

E nos altares de seus ninhos, alimentam filhotes,

ávidos de sabedoria.

A noite vem esbaforida e esparrama estrelas,

enfeitando de luz o caminho do dia.

Que vai chegar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/10/2010
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T2568622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.