VIBRAÇÕES

Simples e fácil , alegria e desejo

se completam em vida ,as vezes sozinho

energia que move os sentimentos vividos

a angustia nos leva ao desespero da sorte

não consigo enxergar o que leva alegria

mais consigo sentir o extase de uma vida .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/10/2010
Código do texto: T2569588