a madrugada me revela

O dia se vai...

A noite chega enfim... é madrugada...

As luzes se apagam, todos vão dormir...

Menos eu

Eis me aqui , com a expressão mais pura de mim...

Minha tristeza toma conta do meu rosto e o transforma, agora sou eu uma menina frágil, delicada, cheia de problemas que gritam por soluções as quais não depende simplesmente de mim, o mundo vem de encontro a mim com todos os meus erros, e todos que tenho que amo me traz relatórios diários de conflitos e problemas e esperam que eu resolva, mas e eu ninguém pensa? Que tenho sentimentos, uma vida, uma vida, a minha própria vida!!!

Nesse marasmo que me encontro deitada no chão do meu quarto, com meus pensamentos, as lagrimas são minhas fieis companheiras...

E as palavras estas nunca me faltaram nas noites sombrias, horas foi meu afago e em tantas outras foram impiedosas me machucaram e como doeu e ainda doem...

Mas enfim revelam quem realmente sou...

Um projeto humano feito para atender o capitalismo da sociedade.

Em particular alguém que luta para ver os outros felizes, que tem um sorriso no rosto que em virtude de muitos problemas ninguém percebe que ele é apenas um disfarce e esconde o rosto de angustia que ninguém ver...

Não ver que diante da menina de pulso firme esta uma garota fragilizada pela vida que luta para ter um dia por vez...

Não ver que diante da alegria que passo, a uma menininha que grita pelo um carinho e não recebe, que chora, rola no chão, grita em silencio...

Ninguém ver, ninguém sabe o que ouço todos os dias, e tenho que absorver, seguir em frente e me auto-motivar...

Por que ninguém sabe que trago dentro de mim uma vontade imensa de viver, lutar e vencer!!!

Tenho que encarar a vida e as vezes pegar meu coração despedaçado e juntar os caquinhos e passar a mão no rosto enxugá-lo!!!

Pois o dia chega, os raios solares penetram meu quarto e eu volto do jeito que querem a menina alegre, sorridente, carismática e educada..

Com a certeza que vou conseguir mudar tudo e o meu sorriso será de quem alcançou seus objetivos e alcançara todos os outros..

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 21/10/2010
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2570851