PRA VALER

Como poderia não ter vivido esse amor,

Privar-me do seu encanto em felizmente lhe conhecer?

Como seria não ter escrito tantos poemas,

E deixar de suspirar quando sonhei com você?

Não teria sentido tudo tão intenso,

Nem fitado o luar com súbito prazer,

Não cruzaria a cidade com desejo imenso,

Nem colocado aquele vestido pensando em você.

O fim de tudo é o começo de outro tempo,

Suspenso permanece todo nosso bem querer,

Sentimento não se tira assim num segundo,

Pois nosso amor é eterno e lúdico pra valer!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.