BATALHA DO SOL COM A LUA

No belo findar de tarde, de cá estou a observar

a briga silenciosa do sol com alua

batalha que meus olhos parecem não acreditar

O sol chora lágrima mult-cor

e o espetáculo começa a se mostrar

um espectro maravilhoso

Que no céu os anjos se põem a rezar

e a cada minuto que passa

o sol começa a minguar,para amanhã, bem cedinho

voltar e pegar com a lua o brilho que humildemente

ele soube emprestar

Rego junior
Enviado por Rego junior em 05/10/2006
Código do texto: T257134
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.