ATÉ QUANDO

Na incerteza do tempo ,até quando resisto

invasões que fecham os caminho contidos

sempre olho pra tras , e me lembro da vida

numa continua caminhada a procura do destino

destino de outrora que a cada dia consome

as entranhas de aço que não se quebram tão facil

como seria estranho os sentimento longingos

a emoção que disponta encaminhando a saudade

num labirinto intenso o encontrar a saida

e sem descanso atino num despertar derrepente

até quando!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/10/2010
Código do texto: T2571614