Amoxicilina

o MINISTÉRIO DA SAÚDE E OUTROS MALES ADVERTEM

embate a bactéria estadual

embate a bactéria federal

frente a potente repressão de qualquer praga

ativa anti-corpo

convoca à luta do corpo nosso

no vermelho do corpo em decomposição

Amoxicilina grande líder sindical

ativista corporal

antibiótico ruim de bom

o MINISTÉRIO DA SAÚDE E OUTROS MALES ADVERTEM

Ivan Antunes
Enviado por Ivan Antunes em 05/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T257186