O QUE FICARÁ PARA POSTERIORIDADE?

AINDA UMA PAUSA,

MEDITAR POR UM POUCO... PENSAR.

O FUTURO CONSTRUIMOS EM CADA ATO ... NO QUE FAZEMOS, OU, ... DEIXAMOS DE FAZER.

ENTÃO JÁ SE PERGUNTOU: "O QUE FIZ?"

QUANTO DO QUE CONSTRUÍ, CONSEGUI DESTRUIR NUM BREVE GESTO? ...

O QUE??? MEU DEUS, O QUE??? É MAIS IMPORTANTE DO QUE O MERAMENTE JUSTO?

PORQUE TOMAR MEANDROS DE DESRESPEITO POR TUDO ISSO QUE É SIMPLESMENTE NORMAL?

NÃO SE QUESTIONE AGORA, NÃO SE ATORMENTE AGORA. POIS DEPOIS DE TUDO ... COM O PASSAR DO TIC TAC DAS HORAS.

NADA SE MODIFICOU,

O MUNDO GIRA EM BAIXO DOS SEUS PÉS, COM O MESMO TEMPO E PULSAR DE COISAS VIVAS GRANDES OU PEQUENAS ... PERCEBIDAS OU NÃO.

ENTÃO PELO AMOR DE DEUS ... O QUE FICOU CONTIGO?

ESQUECESTES DE QUEM ÉS? DO QUE ÉS?

E QUEM SOU EU? SE NEM MESMO CONHECES A FACE DO TEU INTERLOCUTOR.

EU SOU O AMOR, NÃO O ÓDIO ... O BEM, NÃO O MAL...

PORQUE ENTAO SE OPÕE TÃO FERROZMENTE A MIM, E REJEITAS COMO SE NADA FOSSE?

TODAS AS COISAS, AQUI RESUMIDAS EM PALAVRAS ... PALAVRAS, PALAVRAS SEM FIM ...

QUE PARA POR UM FIM EM TUDO ... APENAS TE CALAS E CALA A MIM TAMBEM.

SEM SABER QUE NÃO CALAS COISA ALGUMA ... POIS NADA FOI DITO ... NÃO HAVIA O QUE DIZER... NÃO HAVIA NADA ...

ABRI ENTAO A TAMPA DO DESCONHECIDO ... PARA ENCONTRAR, DEPOIS DA BUSCA FRENÉTICA ... O VAZIO... DO NADA ... QUE SE FOI.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 23/10/2010
Código do texto: T2572967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.