Dor

Sentimento fútil e extenso

que se preserva em meu ser.

De modo que sentir se torna dor

e dor se torna prazer,

e o prazer em sentir dor se torna eterno,

onde eu mergulho sem prazer nenhum.

Pois no prazer me acho em dor,

eterno sentimento.

AyupE
Enviado por AyupE em 06/10/2006
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T257394