Viajando pelo mar

\__Vou pelo mar__/

Deixo meus pensamentos navegarem por este mar

Sigo nestas ondas no sobe e desce sem fim

Deixo que elas me levem sem rumo

Sem destino para longe de você

Perdi o leme desta nau

Nas suas águas se misturam com o meu pranto

Que emociona todos os ventos que cantam

Na desventura do coração aflito

Segue esta barca dos amantes

Pelo infinito mar.

Leve brisa que toca meu rosto nesta tarde

Como toque suave de mãos perfumadas

Fria refrigera meu corpo neste torpor

Com respingos da água que arde

Lava as feridas abertas

Sinto o sal estampando em meu rosto

Mistura de lagrimas que escorrem

Deixa na minha boca este gosto

Salgado de uma saudade

Que você deixou aqui

A noite vem chegando o céu iluminado

As estrelas luzem são mais lindas

Na frente um imenso espelho

Com a luz bela sublime

Da proa dourada

Então me deixo por navegar a bolina

Como a fazer explodir a saudade

Que liberte deste louco amor

Que na difícil arte de amar

Apenas deixou esta dor.

Inspirado na musica "Corsário' do cantor mineiro João Bosco (MPB).

Toninhobira

23/10/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 23/10/2010
Código do texto: T2573987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.