Somos muitos... Somos um...

Com a mesma direção

Mas cada um com seu próprio modo de caminhar

Com os mesmos objetivos

Mas cada um com suas estrátegias para alcançar

Com o mesmo pensamento

Mas cada um com sua idéias para aplicar

Com a mesma paixão

Mas cada um com sua maneira de conquistar

Somos um, dois, três...

Somos muitos...

Somos um...

Cada um, com a mesma direção, os mesmos objetivos, pensamentos, paixão...

Unidos para caminhar, alcançar, aplicar e conquistar...

Assim seremos sempre

muitos em um!!!

Contamos com você!!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 24/10/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2574950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.