O prédio

Um prédio,

Um povo,

Janelas cinzentas,

Olhares turvos,

Um mundo aparte, sempre em silêncio.

É sério,

É tédio,

O elevador quebrou-se.

O condomínio aumentou.

O síndico foi encontrado morto.

“Coitado!”

Em seu apartamento estava ele.

Seu cadáver estava podre.

Pobre cidadão da selva de caciques enternados.

Pobre rosto desconhecido.

Pobre vida sem sentido.

“Ele tem amigos?”

“Tem!”

“Tem?”

“E onde foram?”

“Estão no prédio...”

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 24/10/2010
Código do texto: T2575360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.